RINDSTARTAR MIT TRÜFFEL

ZUTATEN

Für das Tartar:

300 g Rindsfilet, fein gehackt

1 Teelöffel Trüffelöl

1 Esslöffel Trüffelessig

1 Esslöffel Olivenöl

Salz & Pfeffer

Zum Servieren:

Brot nach Wahl, in Scheiben geschnitten und getoastet

Etwas Trüffelbutter für aufs Brot

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten fürs Tartar vermengen und abschmecken. Zusammen mit dem Brot und der Trüffelbutter servieren. Eventuell frischen Trüffel über das Tartar hobeln.

ACETO DI VINO AL TARTUFO

ACETO DI VINO AL TARTUFO

CHF 15.00Preis
OLIO DI OLIVA AL TARTUFO BIANCO

OLIO DI OLIVA AL TARTUFO BIANCO

CHF 20.00Preis

POP-UP STORE

Piazza x Truffino

Idaplatz 2

8003 Zürich

Unser Pop-Up Shop

ist im Moment geschlossen.