top of page
RINDSTARTAR MIT TRÜFFEL
![IMG_8097.jpg](https://static.wixstatic.com/media/3616c1_3a8dcd0ce4b540f2ba996e891b7d3a44~mv2.jpg/v1/fill/w_979,h_555,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_8097.jpg)
ZUTATEN
​
Für das Tartar:
​
300 g Rindsfilet, fein gehackt
1 Teelöffel Trüffelöl
1 Esslöffel Trüffelessig
1 Esslöffel Olivenöl
Salz & Pfeffer
​
​
Zum Servieren:
​
Brot nach Wahl, in Scheiben geschnitten und getoastet
Etwas Trüffelbutter für aufs Brot
ZUBEREITUNG
​
Alle Zutaten fürs Tartar vermengen und abschmecken. Zusammen mit dem Brot und der Trüffelbutter servieren. Eventuell frischen Trüffel über das Tartar hobeln.
bottom of page